Вафли из советской вафельницы

Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Масло сливочное - 1 пач.
  • Мука - 200 г
  • Растительное масло без запаха - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 стак.
  • Соль - 1 щепотк.
  • Яйцо - 5 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Масло размягчите до комнатной температуры.
  2. 2
    Нарежьте небольшими кубиками и взбейте вместе с сахаром.
  3. 3
    Добавьте яйца, соль и ещё раз взбейте.
  4. 4
    Разогрейте вафельницу, смажьте её растительным маслом и жарьте на ней вафли.



Теги: