Улитки с чесночным маслом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Улитки - 200 г
  • Хлеб - 100 г
  • Чеснок - 10 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Петрушка - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Александра Пинчука, шеф-повара бара Molon Lave Live 

  1. 1
    Мелко нарезать чеснок и петрушку, перебить в блендере с маслом до однородной массы.
  2. 2
    Нафаршировать улитки чесночным маслом, выложить в сковородку на крупную соль и запекать при температуре 150 градусов в течении 10-15 минут.
  3. 3
    Обжарить белый хлеб на гриле и подать с улитками.



Теги: