Тыквенный суп с сельдереем

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Бульон овощной - 200 г
  • Зелень - 10 г
  • Морковь - 100 г
  • Перец - По вкусу
  • Сельдерей - 100 г
  • Соль - По вкусу
  • Тыква - 1 кг

Способ приготовления

  1. 1
    Тыкву очищаем, режем кубиком размером 1см.
  2. 2
    Морковь очищаем и режем соломкой, стебли сельдерея также нарезаем.
  3. 3
    Помещаем овощи в овощной бульон, добавляем соль и перец по вкусу и доводим до кипения.
  4. 4
    Доводим до однородной консистенции, помещая в блендер.
  5. 5
    При подаче можно добавить зелень.



Теги: