Тыквенный суп с подкопченным лососем

Ресторан & бар AVIATOR
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Тыква - 300 г
  • Лук - 100 г
  • Бульон (куриный) - 1 стак.
  • Сливки - 150 г
  • Лосось копченый - 30 г
  • Чеснок - 10 г
  • Тимьян - 2 г
  • Мед - 10 г
  • Семечки тыквенные - 5 г
  • Соль - 2 г
  • Перец - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Александра Баранова, шеф-повара ресторана «Авиатор»

  1. 1
    Все ингредиенты обжариваем на оливковом масле, добавляем куриный бульон.
  2. 2
    Доводим до готовности, в конце добавляем сливки, соль, специи по вкусу.
  3. 3
    Затем пробиваем в блендере до однородной массы.
  4. 4
    Подкопченный лосось подаётся отдельно.



Теги: