Тыквенное ризотто
Ингредиенты
(1 порции)- Рис арборио - 100 г
- Тыквенное пюре - 100 г
- Брокколи - 30 г
- Бульон овощной - 200 мл
- Лук - 30 г
- Масло оливковое - 20 г
- Каштаны - 3 г
- Мини шпинат - 3 г
- Мускатный орех - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Билли Шабани, шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta
-
1Лук репчатый обжариваем на оливковом масле.
-
2Добавляем рис и обжариваем вместе.
-
3Добавляем овощной бульон и тыквенное пюре. Варим до полуготовности. Приправляем мускатным орехом, перцем и солью по вкусу.
-
4Выкладываем в тарелку и украшаем обжаренным брокколи и тертым каштаном.