-
1
Сварите бульон 500 мл из 100 г баранины. Остальное мясо разделите на крупные куски от 70 до 100 г и положите в большую миску. Туда же нарежьте полукольцами лук и добавьте раздавленную головку чеснока.
-
2
Посолите по вкусу, добавьте приправу хмели-сунели, лавровый лист, сушёный тимьян и обильно поперчите свежемолотым чёрным перцем. Хорошо перемешайте мясо вместе с приправами.
-
3
Выложите полученную смесь ровным слоем в чугунную утятницу. Сверху залейте сваренным бульоном. Накройте всё это
крышкой и все щели заклейте фольгой. Томите в духовке 2,5 часа при температуре 160‑170 градусов. Подаётся без лука и бульона с варёным картофелем и свежей зеленью или жареной фасолью.