Тофу с миндалем и какао

Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Молоко кокосовое - 25 г
  • Тофу - 70 г
  • Фасоль красная - 25 г
  • Шоколад горький - 25 г
  • Бальзамический уксус - 5 г
  • Жареный кунжут - 2 г
  • Изюм - 20 г
  • Имбирь - 5 г
  • Какао - 1 г
  • Молоко миндальное - 20 г
  • Сливки - По вкусу

Способ приготовления

Дмитрий Шуршаков, шеф-повар рестобара «Никуда не едем»

  1. 1
    Сыр выложить на тарелку, предварительно нарезать кубиками.
  2. 2
    Растопить шоколад со сливками.
  3. 3
    Смешать шоколад с кокосовым молоком и фасолью.
  4. 4
    Полить полученным соусом сыр. Полить миндальным молоком и уксусом.
  5. 5
    Посыпать сверху изюмом, имбирем, пшеницей в карамели, какао



Теги: