Теплый салат с куриной печенью (рецепт 2)
Ингредиенты
(1 порции)- Куриная Печень - 120 г
- Яблоки зеленые кислые - 30 г
- Шампиньоны - 20 г
- Листья салата Лола Россо - 10 г
- Салат фризе - 10 г
- Соус бальзамик - 30 г
Способ приготовления
Рецепт Зазы Шенгелия, шеф-повара ресторана "Ткемали"
-
1Маленькими ломтиками режем яблоки, запекаем их в духовке минут 5-7, чтобы не до конца пропеклись, не были мягкими.
-
2Нарезаем печень и жарим её на сковороде и минуты через 3-4.
-
3Добавляем к печени грибы, которые предварительно режем на 4 части. И жарим всё это вместе минут 7.
-
4На тарелку посередине выкладываем листья салата. Вокруг них - кусочки яблок и по кругу жареные грибы и печень
-
5Сверху всё это сбрызгиваем соусом бальзамик.