Тартар из папайи с воздушным рисом

Ингредиенты

(1 порции)
  • Папайя - 70 г
  • Винегрет малиновый - 20 г
  • Яблоки - 50 г
  • Рис воздушный - 5 г
  • Мята - 1 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Кедровые орехи - 5 г
  • Сахар - 7 г

Способ приготовления

Автор - Алексей Гордила, шеф-повар ресторана Гранд Европейский Экспресс

  1. 1
    Яблоки нарезают средним кубиком и обжаривают на сливочном масле с кедровыми орешками.
  2. 2
    На тарелку выкладывают малиновый винегрет (малина варится с красным сухим вином и малиновым уксусом с добавлением тростникового сахара), затем обжаренные яблоки и сверху нарезанные так же как и яблоки папайю.
  3. 3
    Украшают воздушным рисом и листьями мяты.



Теги: