Тартар из оленины

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Филе оленины - 90 г
  • Чиабатта - 40 г
  • Арахис - 5 г
  • Вишневый соус - 20 г
  • Масло оливковое - 5 г
  • Укроп - 10 г
  • Уксус малиновый - 2 г
  • Биттер «Ангостура» - 1 г
  • Соль - 1 г
  • Перец черный молотый - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian

  1. 1
    Оленину порезать кусочками, добавить соль, перец, рубленный арахис.
  2. 2
    Заправить малиновым уксусом, вишневым соусом (10 г) и биттером.
  3. 3
    Подавать с подсушенными в духовке кусочками чиабатты и клубнично-вишневым соусом.



Теги: