Тартар из лосося с выжимкой из красной икры

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лосось - 200 г
  • Лук сибулет - 5 г
  • Кинза - 5 г
  • Соевый соус - 20 г
  • Икра красная - 50 г
  • Соль - 1 г
  • Свежие огурцы - 50 г
  • Масло кунжутное - 2 г
  • Лимонный сок - 5 г
  • Масло оливковое - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Алексея Рябова, шеф-повара ресторана ERWIN.Река

  1. 1
    Лосось и огурец нарезать мелким кубиком.
  2. 2
    Кинзу мелко нарубить. Лук мелко нарезать.
  3. 3
    Смешать лосось, лук, кинзу и огурцы с соевым соусом, соком лимона, оливковым и кунжутным маслом.
  4. 4
    Добавить соль по вкусу и украсить зеленью. Сверху выложить красную икру.
  5. 5
    Подавать с гренками из любого хлеба.



Теги: