Тартар из говядины с трюфельным маслом
Ингредиенты
(1 порции)- Кострец говядины - 120 г
- Яйцо - 1 шт.
- Тимьян - 3 г
- Трюфельное масло - 5 мл
- Соль - 1 г
- Перец черный молотый - 1 г
- Картофель - 20 г
- Трюфельная паста - 5 г
- Гренки из столичного хлеба - 2 шт.
Способ приготовления
Рецепт Андрея Мраморнова, шеф-повара ресторана "Воронеж"
-
1Нарезать говядину мелкими кубиками.
-
2Сырое куриное яйцо, тимьян, трюфельное масло, соль и перец перемешать до однородной массы.
-
3В полученную смесь выложить нарезанную кубиками говядину и хорошо перемешать.
-
4Натереть картофель соломкой и обжарить во фритюре.
-
5Тартар выложить через кольцо на тарелку, сверху украсить картофелем пай и трюфельной пастой.
-
6Подавать с гренками из столичного хлеба.