Тартар из говядины с трюфельным маслом

Сложность: Легкий
Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кострец говядины - 120 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Тимьян - 3 г
  • Трюфельное масло - 5 мл
  • Соль - 1 г
  • Перец черный молотый - 1 г
  • Картофель - 20 г
  • Трюфельная паста - 5 г
  • Гренки из столичного хлеба - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт Андрея Мраморнова, шеф-повара ресторана "Воронеж"

  1. 1
    Нарезать говядину мелкими кубиками.
  2. 2
    Сырое куриное яйцо, тимьян, трюфельное масло, соль и перец перемешать до однородной массы.
  3. 3
    В полученную смесь выложить нарезанную кубиками говядину и хорошо перемешать.
  4. 4
    Натереть картофель соломкой и обжарить во фритюре.
  5. 5
    Тартар выложить через кольцо на тарелку, сверху украсить картофелем пай и трюфельной пастой.
  6. 6
    Подавать с гренками из столичного хлеба.



Теги: