Тартар из говядины с каперсами и сыром Грана Падано
Ингредиенты
(1 порции)- Говядина - 60 г
- Каперсы - 5 г
- Лук-шалот - 5 г
- Масло оливковое - 10 мл
- Орегано - 0.1 г
- Перец - 0.1 г
- Соль - 1 г
- Сыр грана падано - 5 г
- Уксус бальзамический - 10 мл
- Фисташки - 4 г
- Чиабатта - 40 г
- Яйцо перепелиное - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе "Руккола"
-
1Говядину нарезать на тартар, выложить в порционную тарелку, посыпать солью, перцем, полить маслом, уксусом бальзамик (рядом), посыпать орегано, каперсами и фисташками.
-
2Рядом положить лук шалот, предварительно нарезанный тонкой соломкой, тертый сыр и перепелиное яйцо. Подавать с чиабаттой.