Тартар чатни манго
Ингредиенты
(1 порции)- Кострец говядины - 105 г
- Имбирь маринованный - 8 г
- Чатни манго - 8 г
- Масло оливковое - 5 мл
- Соль морская - 2 г
- Чёрный перец - 1 г
- Мангольд - 2 г
- Гренки из столичного хлеба - 2 шт.
Способ приготовления
Рецепт Андрея Мраморнова, шеф-повара ресторана "Воронеж"
-
1Нарезать говядину мелкими кубиками.
-
2Добавить маринованный имбирь, чатни манго, оливковое масло, соль и перец и хорошо перемешать.
-
3Тартар выложить через кольцо на тарелку, сверху украсить листьями салата мангольд.
-
4Подавать с гренками из столичного хлеба.