Тар-тар из сельди (рецепт 1)

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сельдь - 60 г
  • Очищенное яблоко - 20 г
  • Сельдерей (стебель) - 20 г
  • Лук красный - 10 г
  • Яйцо перепелиное - 2 шт.
  • соус Айоли (хрен, горчица зернистая) - 35 г
  • Мини-картофель обжаренный - 50 г
  • Мангольд - 2 г
  • Кресс-салат - 2 г
  • Помидоры конфи - 12 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Мясникова, шеф-повар рестобара "Прожектор"

  1. 1
    Яблоко, сельдерей, лук красный и филе сельди нарезать кубиком и заправить соусом Айоли.
  2. 2
    Для соуса смешать хрен и зернистую горчицу.
  3. 3
    Выложить через прямоугольную формочку.
  4. 4
    Украсить обжаренным мини-картофелем, отварным перепелиным яйцом и листьями салата.



Теги: