Тальята из говяжьей вырезки с яйцом

Ингредиенты

  • Телячий язык отварной - 60 г
  • Говяжья вырезка - 60 г
  • Джем бекон - 20 г
  • Лук - 10 г
  • Бекон - 5 г
  • Вино красное - 5 г
  • Бальзамик - 5 г
  • Деми гласс - 30 г
  • Масло оливковое - 30 г
  • Яйцо - 1 г
  • Салат руккола - 10 г
  • салат корн - 10 г
  • Тостовый хлеб - 1 шт.
  • Лук фри - 5 г

Способ приготовления

Рецепт от Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара «Никуда Не Едем»

  1. 1
    Обжарить до готовности вырезку и язык с деми глассом, предварительно порезать на ломтики, отдельно пожарить глазунью.
  2. 2
    Тост обжарить на сковороде и выложить на тарелку.
  3. 3
    Рядом положить ломтики мяса, глазунью, лук фри и рукколу с корном, заправленную оливковым маслом.



Теги: