Табуле из киноа

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(4 порции)
  • Авокадо - 1 шт.
  • Кинза - 1 пуч.
  • Киноа - 1 стак.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Лайм - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Мята - 15 г
  • Огурец - 2 шт.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Помидор - 5 шт.

Способ приготовления

Рецепт нутрициолога Анастасии Медведевой и Сергея Леонова, шеф-повара ресторана Gallery To Go

  1. 1
    Киноа промыть, отварить 15-20 минут в пропорции 1 к 2.
  2. 2
    Все овощи и зелень мелко нарезать.
  3. 3
    Остудить киноа, добавить к овощам.
  4. 4
    Заправить маслом, лимонным соком, солью и перцем. Настоять в холодильнике 30-60 минут.



Теги: