Табуле из киноа
Ингредиенты
(4 порции)- Авокадо - 1 шт.
- Кинза - 1 пуч.
- Киноа - 1 стак.
- Красный лук - 1 шт.
- Лайм - 1 шт.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Мята - 15 г
- Огурец - 2 шт.
- Петрушка - 1 пуч.
- Помидор - 5 шт.
Способ приготовления
Рецепт нутрициолога Анастасии Медведевой и Сергея Леонова, шеф-повара ресторана Gallery To Go
-
1Киноа промыть, отварить 15-20 минут в пропорции 1 к 2.
-
2Все овощи и зелень мелко нарезать.
-
3Остудить киноа, добавить к овощам.
-
4Заправить маслом, лимонным соком, солью и перцем. Настоять в холодильнике 30-60 минут.