Сырники

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Творог 5% - 200 г
  • Мука - 20 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - 3 г
  • Сахар - 20 г
  • Масло растительное - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Зотова, бренд-шефа кафе Zotman Pizza

  1. 1
    Тщательно смешать все ингредиенты: яйца, муку, творог, сахар и соль.
  2. 2
    Готовую массу убрать в холодильник на 5 минут.
  3. 3
    Сформировать сырники по 60 грамм каждый. Придать форму и запанировать в муке.
  4. 4
    Разогреть сковородку, добавить растительное масло, затем выложить сырники. Обжаривать с каждой стороны по 2 минуты на среднем огне.



Теги: