Свекольник со сметаной

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вода - 210 г
  • Зеленый лук - 2 г
  • Палтус филе - 50 г
  • Свекла запечённая - 40 г
  • Укроп - 2 г
  • Яйцо перепелиное - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт шеф-повара закусочной «Воронеж» Андрея Мраморнова

  1. 1
    Свеклу запечь, натереть на крупной терке. Залить свеклу дистиллированной водой и дать настояться.
  2. 2
    Свежий палтус подсолить и поместить в коптильню на 40 минут (температуру 71 градус).
  3. 3
    Перелить свекольник в тарелку, аккуратно выложить палтус, порезанные на половинки перепелиные яйца и украсить мелко порубленным укропом и зеленым луком.



Теги: