Суп с морепродуктами Алиоли

Ингредиенты

(1 порции)
  • Базилик - По вкусу
  • Кальмары очищенные - 35 г
  • Креветки - 35 г
  • Лук - 10 г
  • Масло горчичное - По вкусу
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Морские гребешки - 35 г
  • Перец болгарский - 20 г
  • Полусухое столовое белое вино - 5 мл
  • Рыбный бульон - 200 мл
  • Смесь «5 специй» - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Томатная паста - 75 г

Способ приготовления

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»

  1. 1
    Морепродукты с луком и болгарским перцем обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты и столового вина.
  2. 2
    Залить рыбным бульоном и довести до кипения. Соль, перец добавить по вкусу.
  3. 3
    Перед подачей полить горчичным маслом и украсить свежим соцветием базилика.



Теги: