Суп морковник

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Копчёный лосось - 70 г
  • Морковное пюре - 40 г
  • Морковный фреш - 160 мл
  • Огурец - 35 г
  • Сливочный сыр - 20 г
  • Сметана - 60 г
  • Соус гамадари - 10 г

Способ приготовления

Автор - Максим Мясников, шеф-повар 

  1. 1
    Фреш перемешать со сметаной.
  2. 2
    Огурец нарезать соломкой.
  3. 3
    Сливочный сыр перемешать с гамадари.
  4. 4
    В тарелку выложить морковное пюре, нарезанный соломкой огурец, копченый лосось и сливочный сыр. Залить все фрешем со сметаной.



Теги: