Суп из говяжьих хвостов

Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Вода - 5 л
  • Кабачки - 400 г
  • Картофель - 800 г
  • Морковь - 300 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Хвосты бычьи - 1.5 кг

Способ приготовления

Рецепт Никиты Мясоедова, шеф-повара ресторана "ПраймБиф Бар"

  1. 1
    На 1,5 кг бычьих хвостов нам нужно 5 литров воды. При варке подсаливаем воду и добавляем перец душистый. Варим хвосты до размягчения и полной готовности в течении 4-5 часов.
  2. 2
    Достать хвосты, процедить готовый бульон.
  3. 3
    Добавить корнеплоды, морковь и картофель порезав кубиком.
  4. 4
    Когда корнеплоды готовы добавить кабачок нарезанный кубиком.
  5. 5
    Перебрать хвосты и отделить мякоть. Добавить, довести до вкуса и добавить зелень по желанию.



Теги: