Суп-пюре из кабачков и курицы

Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Грудка куриная - 300 г
  • Кабачки молодые - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Сыр - 1 ст.л.
  • Хлеб зерновой - кус.
  • Паприка - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Куриное филе порезать кубиками.
  2. 2
    В кастрюле разогреть масло, обжарить в нём филе. Переложить в тарелку, накрыть фольгой.
  3. 3
    Морковь почистить, нарезать колечками, почистить кабачки и яблоки. Нарезать кубиками.
  4. 4
    Обжарить морковь, потом добавить к ней кабачки и яблоко, добавить паприку, залить водой.
  5. 5
    Залить овощи кипящей водой, варить на небольшом огне, после того как закипит — 15 минут. Посолить.
  6. 6
    Хлеб нарезать на кусочки, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке, до того как сыр не расплавится.
  7. 7
    Овощи измельчить блендером. Добавить куриное филе и прогреть. Подавать с гренками.



Теги: