Суп-лапша удон с говядиной

Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говядина - 80 г
  • Говяжий бульон - 250 мл
  • Лапша для лагмана отварная - 60 г
  • Китайская капуста пак-чой - 15 г
  • Лаймовый фреш - 3 мл
  • Масло растительное - 10 мл
  • Ростки сои - 10 г
  • Соевый соус - 5 г
  • Яйцо - 0.5 шт.
  • грибы шиитаки - 40 г
  • Кунжут черный - По вкусу
  • Масло кунжутное - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Bottoms Up




Теги: