Сугудай из сибаса

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Перец - 1 г
  • Сибас - 65 г
  • Соль - 2 г
  • Соус Сугудай - 50 г
  • Укроп - 2 г
  • Соус:
  • Томаты конкасе - 35 г
  • Авокадо - 25 г
  • Брусника вяленая - 12 г
  • Лаймовый фреш - 5 г
  • Лимонный фреш - 5 г
  • Масло оливковое - 100 г
  • Черника вяленая - 12 г
  • Яблоки - 20 г
  • Перец - 1 г
  • Перец чили - 10 г
  • Соль - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Тарусина, бренд-шефа гастроцентра "Зарядье"

  1. 1
    Способ приготовления соуса: все ингредиенты порезать мелким кубиком, заправить оливковым маслом и хорошо перемешать до однородной консистенции.
  2. 2
    На тарелку налить ½ часть соуса, выложить нарезанный слайсом сибас, сверху полить второй половиной соуса, посолить, поперчить и украсить укропом. Посыпать вялеными ягодами.



Теги: