Сугудай из лосося с земляникой

Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Каперсы - 1 г
  • Лайм - 1 доль.
  • Лосось филе - 80 г
  • Микс салат - 5 г
  • Перец - 1 г
  • Соль - 2 г
  • Соус Сугудай - 25 г
  • Соус
  • Земляника - 45 г
  • Имбирь маринованный - 13 г
  • Лук-шалот - 30 г
  • Масло оливковое - 100 г
  • Перец - 1 г
  • Перец чили - 2 г
  • Соевый соус - 50 г
  • Соль - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра "Зарядье". Специально для фестиваля "Сезоны"

  1. 0
    Способ приготовления соуса: все ингредиенты порезать мелким кубиком, заправить оливковым масло и соевым соусом, хорошо перемешать до однородной консистенции.
  2. 0
    Порезать лосось толщиной 1 см и выложить на тарелку, посолить и поперчить.
  3. 1
    Сверху полить соусом сугудай, положить макс салата, 2 дольки лайма и украсить свежей земляникой.



Теги: