Сугудай из лосося с земляникой
Ингредиенты
(1 порции)- Каперсы - 1 г
- Лайм - 1 доль.
- Лосось филе - 80 г
- Микс салат - 5 г
- Перец - 1 г
- Соль - 2 г
- Соус Сугудай - 25 г
- Соус
- Земляника - 45 г
- Имбирь маринованный - 13 г
- Лук-шалот - 30 г
- Масло оливковое - 100 г
- Перец - 1 г
- Перец чили - 2 г
- Соевый соус - 50 г
- Соль - 3 г
Способ приготовления
Рецепт Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра "Зарядье". Специально для фестиваля "Сезоны"
-
0Способ приготовления соуса: все ингредиенты порезать мелким кубиком, заправить оливковым масло и соевым соусом, хорошо перемешать до однородной консистенции.
-
0Порезать лосось толщиной 1 см и выложить на тарелку, посолить и поперчить.
-
1Сверху полить соусом сугудай, положить макс салата, 2 дольки лайма и украсить свежей земляникой.