Судачки а натюрель

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель - 4 шт.
  • Красный сладкий перец - 2 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Спаржа - 200 г
  • Филе судака - 1 кг
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Белый перец - По вкусу

Способ приготовления

"Виртуозная штука" из Грибоедова упоминается в романе Булгакова "Мастер и Маргарита"

  1. 1
    Филе судака нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем, полить лимонным соком, положить в форму для запекания.
  2. 2
    Рядом в форму выложить очищенные дольки чеснока, нарезанный сладкий перец и картофель крупной соломкой. Посолить и сбрызнуть растительным маслом.
  3. 3
    Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 С духовку на полчаса.



Теги: