Стейк со спаржей и сыром

Сложность: Легкий
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Говяжья вырезка - 400 г
  • Зеленый лук - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Приправа «Прованские травы» - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Спаржа - 100 г
  • Сыр мягкий - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Говяжью вырезку очистить от плёнок, отрезать по бокам «хвосты». Посыпать специями, смазать оливковым маслом и обжарить с двух сторон.
  2. 2
    Запечь вырезку в разогретой до 200oС духовке 10 минут (или меньше, если хотите получить меньшую прожарку).
  3. 3
    Спаржу отварить в подсоленной воде.
  4. 4
    Мясо нарезать на ломтики, сверху выложить размятый сыр, нашинкованный зелёный лук. Подать со спаржей.



Теги: