Стеклянная лапша с вешенками и овощами

Ресторан 50/8 (г. Казань)
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лапша стеклянная - 120 г
  • Перец болгарский красный - 20 г
  • Перец болгарский желтый - 20 г
  • Морковь - 20 г
  • Цукини - 20 г
  • Стручковая зелёная фасоль - 20 г
  • Вешенки - 30 г
  • Масло растительное - 10 г
  • Масло кунжутное - 2 г
  • Кунжут - 2 щепотк.
  • Соевый соус - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Екатерины Масловой, специально для ЗОЖ-меню ресторана «50/8» ( г.Казань)

  1. 1
    Нарезать овощи и грибы соломкой, фасоль разморозить, обжарить на растительном масле до состояния аль-денте.
  2. 2
    Лапшу отварить в течение 3 минут в кипящей воде, воду слить.
  3. 3
    Смешать лапшу с вешенками и овощами, добавить кунжутное масло для аромата и соевый соус по вкусу, выложить на тарелку, посыпать кунжутом.



Теги: