Солянка с грибами

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Морковь - 2 шт.
  • Соль - По вкусу
  • грибы - 2 стак.
  • Капуста - 0.5 коч.
  • Лук - 2 шт.
  • Масло растительное рафинированное - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Лук и морковь почистить, мелко нарезать, обжарить в масле сначала лук, потом добавить к нему морковь. Можно использовать для обжарки посуду с толстым дном или гусятницу, где и будет тушиться солянка.
  2. 2
    Пока тушатся лук и морковь, капусту нарезать не слишком тонко. Слегка помять ее с солью.
  3. 3
    Капусту выложить к поджарке, немного потушить.
  4. 4
    Отдельно поджарить мелко нарезанные отварные грибы в течение 5-10 минут, потом выложить их к капусте.
  5. 5
    Потушить еще немного, подсолить и поперчить по вкусу. Можно посыпать зеленью.



Теги: