Солянка оригинальная

Марина Мажаева / АиФ
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Капуста - 1 коч.
  • Картофель - 3 шт.
  • Соленые огурцы - 3 шт.
  • Бульон овощной - 100 мл
  • Ветчина - 100 г
  • Колбаски охотничьи - 100 г
  • Сало - 100 г
  • Сосиски - 100 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 100 г
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Травы итальянские - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. 2
    Капусту нашинковать, картофель нарезать брусочками, мясное ассорти и соленые огурцы – небольшими кубиками.
  3. 3
    Все добавить к луку, хорошо перемешать, тушить 10 минут.
  4. 4
    Томатную пасту развести в бульоне, добавить в солянку, приправить и тушить до готовности.



Теги: