Солянка на тушёнке
Ингредиенты
(7 порции)- Тушенка - 1 бан.
- Любые колбасные изделия - 200 г
- Лимон - 0.5 шт.
- Оливки - 1 ст.л.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Картофель почистить, крупно нарезать и залить 3 л кипятка. Довести до кипения, поварить 7 минут.
-
2Тем временем обжарить тушёнку с помидорами и тёртой морковью. Добавить в суп.
-
3На той же сковороде обжарить колбасу и другие копчёности.
-
4Положить в суп дольки лимона, нарезанные кружками оливки и копчёности.
-
5Посолить и поперчить. Выключить и дать настояться 10 минут.