Сити кукумбер

Ингредиенты

  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Апельсин - 0.5 шт.
  • Ликер Jagermeister - 50 мл
  • Спрайт - 100 мл

Способ приготовления

Рецепт Анастасии Наумкиной, шеф-бармена Чайхоны № 1 Тимура Ланского

  1. 1
    Апельсин и огурец нарезаем слайсами (оставляем часть слайсов на украшение), кладём бокал для виски.
  2. 2
    Заливаем Егермайстером.
  3. 3
    При помощи толкушки или мадлера (барной ложки) немного приминаем, добавляем 100 мл спрайта, перемешиваем ложкой.
  4. 4
    Сверху засыпаем колотый лед и украшаем напиток половинкой апельсина и кружком огурца.



Теги: