Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Филе сибаса - 120 г
  • Апельсин - 25 г
  • Грейпфрут - 25 г
  • Лайм - 25 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Салат руккола - 10 г
  • Фенхель - 10 г
  • зерна граната - По вкусу
  • масло чесночное - По вкусу
  • Кинза свежая - По вкусу
  • Перец чили - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Сахар - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от шеф-повара ресторана Тарантино Виктора Апасьева

  1. 1
    Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.
  2. 2
    Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната.



Теги: