Сибас с белыми грибами
Ингредиенты
(1 порции)- Сибас - 1 шт.
- Белые грибы - 60 г
- Оливки - 40 г
- Каперсы - 5 г
- Петрушка - 3 г
- Масло растительное - 10 г
- Чеснок - 5 г
- Помидоры черри - 3 шт.
- Базилик - 1 г
- Розмарин - 1 г
- Тимьян - 1 г
- Перец черный молотый - 1 г
- Соль - 2 г
- Сок лайма - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks@Dinners
-
1Рыбу (300-400 г) разделываем на филе, вынимаем кости. Обжариваем с двух сторон на раскаленной стороне до готовности.
-
2Готовую рыбу выкладываем на тарелку и в эту же сковороду кладем белые грибы, нарезанные крупным кубиком (если грибы некрупные, то можно разрезать пополам) и обжариваем до готовности.
-
3Затем к грибам добавляем оливки, каперсы, рубленую петрушку, веточку розмарина, тимьяна, базилик рубленый, чеснок и помидоры черри.
-
4Все обжариваем до золотистой корочки и добавляем сок лайма. Даем ему выпариться.
-
5Сервируем на тарелку рыбу и сверху обжаренные овощи.