-
1
Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок на оливковом масле.
-
2
Добавить в начинку шпинат, кедровые орехи и тушить около 3-4 минут.
-
3
Снять начинку с огня и остудить.
-
4
Замесить тесто, смешав воду, оливковое масло, муку и соль.
-
5
Раскатать очень тонкий прямоугольный пласт. Чем тоньше он получится, тем лучше.
-
6
Выложить на тесто подготовленную начинку.
-
7
Нарезать сыр тофу кубиками, залить соевым соусом и оставить на 15 минут.
-
8
Выложить тофу по центру начинки.
-
9
Завернуть штрудель и смазать получившийся рулет оливковым маслом. Отправить запекаться на 15-20 мин. в духовку, разогретую до 200°С.