Шоколадный сорбет

Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Какао - 8 ст.л.
  • Кофе растворимый - 2 ч.л.
  • Черный шоколад - 8 ст.л.
  • Сироп карамельный - 4 ст.л.
  • Вода - 2 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Воду вскипяти, добавь в нее растворимый кофе, какао, тертый шоколад и сироп. Смесь перемешай и сними с огня.
  2. 2
    Слегка остуди и перелей смесь в форму для порционного мороженого. В центр каждой порции не забудь поместить палочку, чтобы сорбет удобно было есть. Убери форму со смесью в морозильник, пока сорбет полностью не застынет.



Теги: