Шевр с абрикосами и тархуном

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Жареные лисички - 50 г
  • Абрикосы - 2 шт.
  • Заправка апельсиновая - 5 мл
  • Кабачки маринованные - 30 г
  • Кресс-салат - По вкусу
  • Мангольд - 5 г
  • Мягкий козий сыр - 50 г
  • Тархун - 7 г

Способ приготовления

Рецепт Андрея Колодяжного, шеф-повара гастробара Blush

  1. 1
    Сыр смешать с тархуном.
  2. 2
    Абрикосы очистить от косточек и кожицы, разрезав пополам.
  3. 3
    В половинки абрикосов выложить сыр, сверху — обжаренные лисички, свежий тархун и листья салата мангольд.
  4. 4
    Выложить на тарелку тонкие слайсы маринованного кабачка, сбрызнуть блюдо апельсиновой заправкой.



Теги: