Шашлык из ягненка (рецепт 4)
Ингредиенты
(3 порции)- Ягнятина - 1 кг
- Вода минеральная - 100 мл
- Зеленый базилик - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Помидор - 100 г
- Соль - По вкусу
- лук репчатый - 200 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Кондратьева, шеф-повара ресторана «Эларджи» (Ginza Project)
-
1Мясо нарезать небольшими квадратиками. Замариновать в нарезанном луке, помидорах, базилике, с добавлением соли, перца и минеральной газированной воды на 2 часа.
-
2Нанизать мясо на шампуры, жарить она умеренном открытом огне 5-7 минут ( в зависимости от размеров кусков мяса).
-
3Подавать на лаваше со свежими помидорами, огурцами и луком.