Шашлык из ягненка

Шашлык из ягненка © / Ресторан "Казбек"
Сложность: Средний
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(1 порции)
  • Седло ягнёнка - 200 г
  • Копчёное растительное масло - 20 г
  • Копчёная красная аджика - 5 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»

  1. 1
    Нарезать мясо на кусочки весом в 50 г и слегка подсолить.
  2. 2
    Смазать ароматным маслом.
  3. 3
    На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
  4. 4
    Смазать мясо аджикой и жарить ещё 2 минуты.
  5. 5
    Выложить мясо на виноградные листья и украсить луком и зёрнышками граната.



Теги: