Шашлык из телятины

Шашлык из телятины © / Рестораны "ДжонДжоли"
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(3 порции)
  • Телятина - 1 кг
  • лук репчатый - 150 г
  • Каменная соль - 12 г
  • Чёрный перец - 2 г
  • Масло растительное - 25 мл
  • Газированная минеральная вода - 100 мл

Способ приготовления

Автор - Русико Шаматава, шеф-повар ресторанов «Джон Джоли».

  1. 1
    Мясо нарезать кусками в форме квадрата (50-60 г).
  2. 2
    Добавить лук репчатый нарезанный полукольцами, соль, перец чёрный, масло растительное и оставить мариновать не менее 6 часов.
  3. 3
    Насадить на шампуры и поджарить на мангале до готовности.



Теги: