Шашлык из индейки

Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(3 порции)
  • Индейка (грудка) - 1 кг
  • Каменная соль - 10 г
  • Молоко 2%-ное - 400 мл

Способ приготовления

Рецепт Русико Шаматавы, шеф-повара ресторана «Джон Джоли»

  1. 1
    Индейку нарезаем крупными кусками в форме квадрата ( по 65-70 г.
  2. 2
    В миску выкладываем индейку, заливаем холодным молоком, смешанным с солью. Маринуем минимум 3 часа.
  3. 3
    Обжариваем на углях на мангале, насадив мясо на шампура.



Теги: