Севиче из дорадо

Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Филе Дорадо - 80 г
  • Персики - 40 г
  • Мята - 3 г
  • Клубника - 10 г
  • Мятное масло - 5 г
  • Соус - 25 г
  • Для соуса:
  • Васаби - 25 г
  • Соевый соус - 140 г
  • Уксус рисовый - 2 г
  • Мед - 60 г
  • Масло виноградной косточки - 13 г

Способ приготовления

Рецепт Владислава Корпусова, шеф-повара ресторана Stories

  1. 1
    Соус: смешать все ингредиенты и блендировать до состояния эмульсии.
  2. 2
    Дорадо и персик нарезать тонкими слайсам. Клубнику – мелкими кубиками, мяту – нашинковать.
  3. 3
    Подача: дорадо выкладываем, распределяя равномерно по тарелке, поливаем соусом и мятным маслом, украшаем персиком, клубникой и мятой.



Теги: