Севиче из дорадо
Ингредиенты
(1 порции)- Филе Дорадо - 80 г
- Персики - 40 г
- Мята - 3 г
- Клубника - 10 г
- Мятное масло - 5 г
- Соус - 25 г
- Для соуса:
- Васаби - 25 г
- Соевый соус - 140 г
- Уксус рисовый - 2 г
- Мед - 60 г
- Масло виноградной косточки - 13 г
Способ приготовления
Рецепт Владислава Корпусова, шеф-повара ресторана Stories
-
1Соус: смешать все ингредиенты и блендировать до состояния эмульсии.
-
2Дорадо и персик нарезать тонкими слайсам. Клубнику – мелкими кубиками, мяту – нашинковать.
-
3Подача: дорадо выкладываем, распределяя равномерно по тарелке, поливаем соусом и мятным маслом, украшаем персиком, клубникой и мятой.