Сэндвич с пастрами

Сложность: Средний
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Хлеб для тостов - 4 шт.
  • Горчица сладкая - 200 г
  • Копченая говяжья грудинка - 800 г
  • Огурец соленый - 120 г
  • Грудинка (на 5 кг):
  • Грудинка говяжья - 5 кг
  • Соль - 150 г
  • Кориандр - 20 г
  • Перец черный дробленый - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Евгения Исаенко, шеф-повара ресторана "Воронеж"

  1. 1
    Берём говяжью грудинку (брискет) обваливаем в специях (чёрный перец горошек и кориандр зерно. Затем добавляем соль и даём настояться.
  2. 2
    Спустя 2-3 часа можем начинать коптить. Коптим с добавлением ольховой щепы. Предварительно замочив ее в воде. Коптить необходимо 5-6 часов.
  3. 3
    Тост поджарить на растительном масле, обе половинки обильно смазать горчицей и положить огурец.
  4. 4
    Несколькими слоями уложить мясо на одну половинку сэндвича, накрыть второй, закрепить сэндвич шпажкой.



Теги: