Щука царская

Антонина Ерофеева / АиФ
Сложность: Продвинутый
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Щука - 1 шт.
  • Крупа манная - По вкусу
  • постный майонез - По вкусу
  • Лук - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Очистите щуку от чешуи, отделите шкуру от мякоти.
  2. 2
    Снимите филе с костей и пропустите его через мясорубку.
  3. 3
    Добавьте в полученный фарш манную крупу, обжаренный на растительном масле лук, майонез и приправы по вкусу.
  4. 4
    Начините шкуру фаршем и положите на противень.
  5. 5
    Добавьте на противень воды и тушите 30-40 минут.
  6. 6
    Охладите и украсьте.
  7. 7
    Щука, манная крупа, постный майонез, лук.



Теги: