Сальпикон из осьминога

Ингредиенты

  • Осьминог слайсами отварной - 65 г
  • Помидоры бакинские - 85 г
  • Кинза - 5 г
  • Фасоль консервированная - 2 г
  • Каперсы - 2 г
  • Яйцо - 1 г
  • Масло оливковое - 15 г
  • Красный лук - 3 г
  • Соль - 2 г
  • Уксус хереса - 2 г
  • Болгарский перец - 5 г
  • Чеснок - 2 г
  • Фреш лимонный - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана "Паб Ло Пикассо"

  1. 1
    Предварительно отваренный осьминог, бакинские помидоры, яйцо куриное отварное, перец болгарский красный нарезать кубиком, добавить мелко рубленые кинзу, чеснок и фасоль консервированную.
  2. 2
    Выложить в миску, заправить оливковым маслом, уксусом Херес, с добавлением соли, перца и сока лимона.
  3. 3
    Для подачи выложить на блюдо и украсить кресс салатом и горчичным маслом.



Теги: