Салат Винегрет (рецепт 2)
Ингредиенты
(1 порции)- свекла - 8 г
- Картофель отварной - 8 г
- Огурцы маринованные - 5 г
- Лук красный - 5 г
- Зелёный горошек - 15 г
- Фасоль консервированная - 5 г
- Соус сметанный - 10 г
- Укроп - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Артема Миненкова, шеф-повара True Cost bar&grill
-
1Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, перемешать, снять с огня, добавить уксус. Остудить и залить маринадом свеклу.
-
2Свеклу выложить по дну глубокой тарелки. В полусфере смешать крупно нарезанные огурцы, картофель, лук. Посолить и заправить ароматным маслом.
-
3Хаотично выложить огурцы, картофель и лук на свеклу. По краям тремя кучками положить фасоль и соус. Украсить веточками укропа.