Салат Винегрет (рецепт 2)

Сложность: Средний
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • свекла - 8 г
  • Картофель отварной - 8 г
  • Огурцы маринованные - 5 г
  • Лук красный - 5 г
  • Зелёный горошек - 15 г
  • Фасоль консервированная - 5 г
  • Соус сметанный - 10 г
  • Укроп - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Артема Миненкова, шеф-повара True Cost bar&grill

  1. 1
    Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, перемешать, снять с огня, добавить уксус. Остудить и залить маринадом свеклу.
  2. 2
    Свеклу выложить по дну глубокой тарелки. В полусфере смешать крупно нарезанные огурцы, картофель, лук. Посолить и заправить ароматным маслом.
  3. 3
    Хаотично выложить огурцы, картофель и лук на свеклу. По краям тремя кучками положить фасоль и соус. Украсить веточками укропа.



Теги: