Салат с жареными кабачками, авокадо и редисом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 80 г
  • Зеленый лук - 10 г
  • Кабачки - 80 г
  • Кунжут - 2 г
  • Майонез - 15 г
  • редис - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Андрея Шашкова, шеф-повара ресторана Robert Burns Pub 

  1. 1
    Кабачки нарезать кубиком и обжарить на сковороде до готовности.
  2. 2
    Редис порезать слайсами, авокадо – кубиком.
  3. 3
    Смешать овощи и заправить майонезом.
  4. 4
    Подача: салат выложить в тарелку, украсить кунжутом и зеленым луком.



Теги: