Салат с тыквой и булгуром

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Тыква - 100 г
  • Крупа булгур - 80 г
  • Помидор - 100 г
  • Салат Фрилисс - 40 г
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Лук ялтинский - 15 г
  • Бальзамический крем - 5 г
  • Соль - 2 г
  • Семена тыквы - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Павла Пантета, шеф-повара ресторана "Кавказская пленница"

  1. 1
    Тыкву почистить, нарезать кубиками, запечь в духовке при 180 градусах, 15 минут.
  2. 2
    Булгур отварить.
  3. 3
    Овощи нарезать, выложить в тарелку.
  4. 4
    Добавить готовую тыкву, булгур, соль.
  5. 5
    Заправить оливковым маслом, добавить бальзамический крем, семена тыквы.



Теги: