Салат с печенью трески и инжиром

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель гриль - 50 г
  • Консервированная печень трески - 60 г
  • Лук красный - 30 г
  • Масло оливковое - 1 г
  • Микс салат - 15 г
  • Мини шпинат - 10 г
  • Огурец - 40 г
  • Перец черный молотый - 1 г
  • Соль - 3 г
  • Соус цитрусовый - 30 г
  • Яйца перепелиные отварные - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty 

  1. 1
    Нарезать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и цитрусовым соусом.



Теги: